Уроки счастья...

        с  грустинкой...   


Проведём  уроки  счастья
Для  сегодняшних  детей,
Чтобы  хмурое  ненастье
Уходило   поскорей...

Чтобы  день  погожий, светлый
Только   радости  дарил,
Дождь  осенний, неприметный,
Лишь  о  добром  говорил...

Чтоб   бежать  хотелось  в  детство
Через   многие  года,
В  нём  сегодня  очень  тесно, -
Как  мне  жаль  вас, Детвора !

   ____________________               
               
    9  октября 2015 года,
                Москва


Рецензии