Мне хочется совсем в другую жизнь...

Мне хочется совсем в другую жизнь,
Где, словно бабочка, душа порхает,
Неуловимая, летает вверх и вниз,
Легко повсюду успевает.
Быть частью мира невесомой,
Пронизывать и проницать,
Желанием лишь радости ведомой,
На все проблемы наплевать...


Рецензии