Мысли в страхе пляшут по кругу

Мысли в страхе пляшут по кругу:
"Ты им нас ни за что не выдавай!.."
Мы с отражением узрели друг друга.
И теперь мне реальность не жаль...

Я хочу тебя вырвать наружу,
Ты ведь там быть не должна!
Но зеркало если разрушу,
Предо мной будет просто стена...

Ты останешься там. Мир сильнее.
Он реальнее наших идей.
И сбежать мы вдвоём не сумеем
От безжалостно колких людей...

Ты как хочешь, но я не останусь.
Я исчезну. Но лучше с тобой.
Я никто без отражения.
Я пустая. И мир мой пустой...

Без тебя. Ты одна понимаешь,
Куда я держу вновь свой путь.
По курсу только свобода.
И, пускай, ничего не вернуть...

Я смогу, вот увидишь, МЫ вместе
Сможем всех обойти и найдём
Дорогу в другую реальность.
Мы неизбежно отсюда уйдём...

Собирай свои вещи скорее,
Не медли. Ни о чём не жалей.
Не забудь только сердце и душу.
И пошли отсюда скорей.

Под луной в летний сказочный вечер
Мы найдём себе истинный смысл.
Неизбежно вернём вдохновение.
Улови только первую мысль...


Рецензии