L. G Лавандовая горечь

Сидишь укрывшись теплым пледом.сжавшись в комок ,тихо себя жалея.

Холодно.отключили батареи.

В твоем сердце отключили батареи.

Горячий чай уже не спасает,но по привычке о чашку греешь замерзшие руки.

Его когда-то не станет,его сегодня для тебя не стало

Страницы памяти листаешь,и его имя...оно в каждом звуке.

Твое сердце кого-то теряет.Твое сердце привыкло терять.


Рецензии