Есть женщины, которых не забудешь...

Запомните, мужчины, вещь простую:
Есть женщины, которых не забудешь.
И если встретил ты такую,
Расставшись с ней,
Всю жизнь несчастным будешь.

И станешь в поисках метаться,
Искать похожих на нее,
В других пытаешься влюбляться,
И понимаешь-не твое!

И раздражаешься в отличиях,
И взгляд не тот, и запах пуст,
И все они так безразличны,
Как тяжкий и ненужный груз.

И просыпаешься однажды
С одной лишь мыслью:-Как вернуть?
Но не войти в ту реку дважды...

А ты с другим счастливой будь!


Рецензии
О. это обо мне!

Валерий Варламов 2   01.02.2018 02:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.