Ненастное лето -2015г

  Ждали теплого, солнечного лета
  Ожидания, увы, не сбылись!
  У синоптиков нет для нас ответа
  С обильными дождями июль и август пронеслись!

  И сентябрь уже на пороге,
  Но погода не балует нас.
  Огромные лужи у дома на дороге,
  Холодным летом редко пили мы квас...
 
  И на катере мы не катались,
  Не комфортно без солнца у воды.
  Огородники без помидор остались
  Заливало огороды и сады!

  Удмуртия - край родниковый
  Приятно слышать, как в родниках вода шумит.
  Что год нам приготовит новый?
  Хорошо, если в меру дождь и гроза гремит!
 
  30.08.2015г.

Фото из интернета, спасибо автору.

 
 


Рецензии