Вы были...

Вы дорогОй мне были
Как в пути для нищего приют,
Где холодно, где пыльно, не спокойно.
И при этом
где всегда тебя найдут,
Где адрес есть
и есть паёк достойный.

Не скажу я больше о любви.
При Вас я о любви не вспомню.
На полуслове – замолчу:
«Люб..» - и всю я фразу не исполню.

Вы дОроги мне были как приют,
Но путь зовет –
Он манит безусловно.
А ваше сердце я не утаю
Вам в руки передав его безмолвно.

11.10.15, Петербург


Рецензии