Научусь улыбаться сквозь слёзы

Научусь улыбаться сквозь слёзы...
Это проще, чем плача смеяться.
Это лучше, чем верить уродам.
Нужно просто уметь улыбаться...

Я всё помню, как верила в счастье.
Кто-то бредил про вечные чувства.
Кто-то год за годом всё бредил...
А потом исчез. Стало грустно...

Вроде я сперва не любила,
Не надеялась даже на счастье,
Но потом, познав боль предательств,
Научилась сквозь слёзы смеяться...

А хочу я совсем по-иному:
Улыбаться и снова поверить
Каждому Твоему слову...
Но к счастью закрыты все двери...

И не важно, что каждый раз больно
Влюбляться, а после расстаться...
Одному я хочу научиться...
Научиться навзрыд улыбаться.

Пусть на почве боли восходит
Новая жизнь под ногами.
И пусть заметают метели
То, что случилось меж нами...

Да, хочу полюбить я всем сердцем,
Но в сердце каждый раз грозы...
Между пальцев вновь твои пальцы...
Я учусь улыбаться сквозь слёзы...


Рецензии