Евгении

Иногда так бывает с нами,
Проходим мимо,слёз не замечая.
Во всём мы виноваты сами,
Порою,в облаках летая.

Но так бывает,нечего сказать,
Другому душу разбиваем мы случайно.
А после начинаем мы скучать,
И сожалеть,что делали мы тайно.

С годами глупость мы осознаём,
Что раньше делали-теперь жалеем,
Мы много лет уже с тобой вдвоём.
Хочу сказать:"Прости,Евгень,я очень сожалею..."


Рецензии