Моё сердце

 Я сердцу не могу сказать:
 -Ну не стучи!
 А в сердце,когда любишь-
 Бьют ключи!
 Оно стучит так громко,
 Так отчаянно,
 Его и ты услышишь
 В миг прощания!
 Ты только посильней
 Прижми меня к груди...
 Ты слышишь,милый,
 Как оно стучит?


Рецензии