ША МА НЪ!!!

ДУ ША Аа  -  ША МА Аа НА!!!... -

   -  СЪ ЛЫ Ыы ШИ ИТ - ША Аа!!! ... - БЕ ЕЗ - ОБ МА Аа НА!!!... -
 
ВЕ ЕДЬ - ШЁ Ёё ПО ОТ - БО ГО ОВ!!!...

   -  ГЪРО ОМ ЧЕ!!!... - Громких  Слов!!!... -

      ОВ 

      P.S

   ША Аа -  СИ ЛА - ДУ ХА

   МА НЪ -  ЧЕ ЛО - ВЕ КЪ

   МА АН -  ЧЕ ЛО - ВЕ ЕК


Рецензии