Мне

Мне прошептал осенний ветер,
Что ты безумно далеко.
Ты не вернёшься на рассвете,
Не выпьешь кофе с молоком.
Забуду зимние метели
И тёплый ужин на двоих.
Тебя все нет в моей постели,
Ты умерла от слов моих.


Рецензии