Навсегда и непременно!

С Днём Бракосочетанья! Несомненно,
Вы приняли серьёзное решенье!
Желаем навсегда и непременно
Такой же трепетности отношений:

Беречь друг друга больше всех на свете
И не скучать ни одного мгновенья,
Друг другу радоваться так, как дети
Подаркам радуются в День Рожденья;

Считать часы до скорого свиданья,
Не замечать часов за разговором,
Когда по интонациям желанья
Улавливаются легко без слова.

Рассказывать друг другу сновиденья,
Дарить подарки к праздникам и просто,
Дарить заботу, время, вдохновенье,
Цветы, улыбки, апельсины, звёзды,

Открытия, удачи и дороги,
Узор снежинки, золото листочка,
Любимых книг волнующие строки
И знаков восклицательных цепочки!!!!!! :)
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ваш мир наполнен воздухом и светом,
И золотом листвы, любви и счастья!
Тихонько Осень розовым рассветом
Рисует День Счастливый вам… Встречайте! :)


Рецензии