Незнакомый...

Что то сердце болит
В голове так стучит
Где то видно спешит незнакомый...

И на кой я ему,я ж не знаю его
И не звал я его
И идет он никем не ведомый...

Да и ночь на дворе,да и спать мне пора!
Да и страшно мне...жуть...
Я закрою все окна и двери

Только выключу свет
И рукой шевельнуть...
Я боюсь...он стоит перед дверью...

Я живу ведь один
Да и нет ничаго
У соседа богатства-амбары

У него украдешь
Али жизнь заберешь
Так останется тоже не мало...

Я ведь брат не плохой
Я хороший,не злой
Дом то глянь,без меня захиреет

Не стучи мне в окно
Скоро станет светло
И не стой я прошу перед дверью

Ой,не лезь под кровать...
Буду я людей звать
И придут все они с батогами

Будут грязно хулить
Истязать,больно бить
И повесят тебя вверх ногами...

Ой,не стой надо мной...
забирай дом,он твой!
Отпусти и не трогай ты тела

Вот забрезжил рассвет
И рябина в ответ
Ветерком по стеклу

Вот так дело...


Рецензии