Твои глаза...

Твои глаза, подобные вселенной,
Бескрайную любовь я вижу в них.
Планеты в ней...твой образ сокровенный,
А сердце - это солнце в той вселенной,
Дающее тепло души на век. 
Мерцанье звезд – так это та частица...
Любви частица, пронесенная в веках,
Любовь должна всегда взаимна быть...
Любовь! Прекрасней чувства нет...


Рецензии
Такая должна быть истинная любовь!!!

Алексей Вержинский   26.03.2024 20:27     Заявить о нарушении