Воздушный поцелуй как звёздочка в ночи

        Татьяна Звёздочкина.
        " Воздушный поцелуй"

Всепоглощающим огнём горели губы,
От страстных поцелуев задыхаясь.
Те поцелуи были нежно-грубы.
Я знал что в этот миг с тобой прощаюсь.

И ты ушла с загадочной улыбкой,
Послав в тиши воздушный поцелуй.
Такой таинственный наивно-зыбкий,
Как блеск под солнцем родниковых струй.

Куда ни гляну, он опять со мною,
То в птичьем гомоне, то в шелесте дождя,
То зазвучит хрустальною игрою,
То в храпе вдаль летящего коня.

Ко мне спешит по лунной он дорожке,
Иль по лучу закатного светила.
Он в топоте детишек по дорожке,
Иль в свете запонок, что ты мне подарила.

Он в сладости красавца винограда,
И в терпкой горечи цветов полыни.
Он дан ТОБОЙ. Вот высшая награда,
С того далёкого свиданья и поныне.


Рецензии
Замечательное стихотворение!!! Очень понравилось, Георгий!

Марина Нежина   28.11.2015 18:33     Заявить о нарушении
Марина. Я всегда рад когда мои стихи нравятся.
Спасибо.
С теплом. Георгий.

Георгий Родд   01.12.2015 15:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.