Ты с кошкой не спишь с утра...

Ты с кошкой не спишь с утра,
Пьешь кофе в дождливом Питере.
А Я на работу к 8
В кедах и старом свитере.
И так день за днём
Пролетит пред глазами лето,
И вот уже осень листву пожелтит
А мы уже вместе где то.
Кошку и кофе возмём с собой
Одежду всю в чемодан.
Сайшелы, Тайланд, Прага, Берлин,
Алтай и Амстердам...
Мы будем кофе пить,
Рассветы встречать вчетвером -
Я, кошка и Ты, А так же тот
для кого мы построим свой дом...


Рецензии
Красивая мечта... или надежда... пусть всё сбудется!!!

Шальная Метелица   11.10.2015 22:07     Заявить о нарушении
Это уже прошло, уже отболело... осталось в Питере, :-) чего то испугалось наверное

Фаустино Морале   12.10.2015 09:09   Заявить о нарушении