Осенняя прогулка

Прохладным утром в октябре,
Дрожит осина в янтаре,
Шуршит опавшая листва,
Чарует осень, песнь дождя.

Торжественно украшен сквер
Кленовый лист - осенний герб,
В туманной дымке над рекой
Качалась ива над водой.

А ветер всё листву кружил,
Осенний сквер будто ожил,
Иду гуляя не спеша
В чудесной сказке октября.


Рецензии