***

Осень наступила вновь
Не давая забывать
О прекраснейшей природе
Звуках ранней певчей птицы
Шелест листьев на деревьях
Слышен шум реки бескрайней
Осень наступила вновь
Принесла с собой свободу
Лёгкость мыслей и души...


Рецензии