Никогда не бывает поздно

Шум дождя,водопад и звезды-
В мире есть немало чудес,
Никогда не бывает поздно..
Для того,что уже есть.

Никогда не бывает поздно..
Изменить злодейку-судьбу..
Попытаться есть шанс,и пусть звезды
Сообщат мне,что я сейчас лгу.

Много версий и много догадок,
Много почерка черным по белому,
Не бывает сил упадок,
Просто страшно бывает и смелому.

Пусть чудес не бывает и все же-
Если что-то взрастила душа,
То в нелепый день непогожий
Под дождём укроешься от дождя.

А мы дарим сердца,не звезды,
И может нет на свете чудес,
Но никогда не бывает поздно,
Для того что уже есть.


Рецензии