Хоть ты и бабушка, тебе желаю я...

Хоть ты и бабушкa, тебе желаю я
Парить, как бабочка, но избегать огня.
-------------------------------------
И несмотря на свой серьёзный возраст,
Ты молода энергией своей.
Всё ж опасайся, нажимай на тормоз,
А то сгоришь на самом пике дней.
Хотя зачем советы в пользу бедных.
Рождённым ползать, их давать нельзя.
Ведь может быть паренье - есть победа,
А ползать вовсе не твоя стезя.
Что ж умолкаю, бабочка. Пари же.
Не слушай никого, живи, гори!
Над эйфелевой башней, над Парижем.
Подалее от проклятой земли.

 10 октября 2015 год.

 


Рецензии