Мы с тобою

Мы с тобою стремились на грань поперечного среза,
Мы с тобой сторонились не ясных и страшных миров,
Мы так увлеклись парением легкого пуха,
Что упали в машину по производству сыров.

Мы с тобой не хотели друг друга наверно, серьёзно.
Мы с тобою твердили, что будем друг с другом всегда.
Но увы не хватило, все жизнь расставила – слуха –
Ей с лихвою хватило и ложь распознала в словах.

Я тебя не виню, да и ты не вини, ну серьёзно.
Вроде взрослые люди, а ведём мы себя как...

Мы с тобою планеты разных орбит и вселенных,
В телескопы друг друга узрели случайно тогда.
Наша встреча и счастье были настолько нетленны,
Что истлели мгновенно, как только разбилась линзА.

Да и ладно – на все наплюю с колокольни,
Я забуду все будни, не будни – не важно вообще.
Застегну как ни в чем не бывало я молнию
И уйду в материк в своём белом, не белом плаще.

10.10.15, Петербург


Рецензии