Нобелевская Премия по Экономике Экониваагро

"ЭКОНИВААГРО" АЛЕКСАНДРУ НИКОЛАЕВИЧУ РЫБЕНКО:Нобелевская Премия по Экономике 2015 будет Вручена МЕЛЬНИКОВОЙ ИРИНЕ ИГОРЕВНЕ За "Создания Банка Учебных Ситуаций" которые Можно применить в Экономике "ИССКУСТВЕНО" Создавая Их.


Рецензии