Господь даёт надежду

Господь даёт надежду
Господь ведёт вперёд
Я не такой как прежде.
Птенец открывший рот –


Во мне Его участие,
Господни: Тело, Кровь.
И таинство причастия
Спасает душу вновь…


Повержено ненастье
Во мне Его любовь…


Рецензии
Отлично написанно!

Татьяна Давыдова28   11.10.2015 19:53     Заявить о нарушении