Я тебя не люблю

Я тебя не люблю, извини,
Отпусти я тебя умоляю,
Не хочу я предательства, лжи,
И поэтому я улетаю!!!

Я пришла, чтобы честно сказать,
Я носила в себе это долго,
Невозможно с тобою дышать,
И мне жить с тобой очень сложно!

Не кричи, умоляю тебя,
Можем мы оставаться друзьями,
Я желаю тебе добра,
Но уже не разжечь нам пламя!

Я тебя умоляю пойми,
Не ищу я причин... виноватых...
У меня к тебе пустота...
Так честнее, прости за клятвы...


Рецензии