Наслаждайтесь процессом!

Мы все топтались на борту
Небесном в облаках:
Одни исполнить шли мечту,
Другие гнали страх.

И всем нам предстоял прыжок
Вниз, в сторону Земли.
Одним - как дар или должок,
Другим же помогли.

Непросто быть на высоте,
Но парашют дан всем:
Одним - счастливым стать, взлетев,
Другим - как груз висеть.

Окрасит мир вокруг заря,
Полёт неповторим!
Пари, себя не потеряв,
И став собой самим!


Рецензии