Закрылась дверь...

Закрылась дверь, и снова пустота,
И снова на душе тяжёлым камнем
Те счастья дни, с тобой когда,
Мы были рядом, неотрывно, постоянно.

Дышать тобой и слушать голос твой,
Смотреть в твои глаза с задором постоянным,
Тобою жить, тебя любить,
Всецело, ежечасно, неустанно.

Закрыта дверь, неслышен голос твой,
И вновь покоя нет душе усталой,
Пусть будет так, уже привычно мне,
Я так хочу, чтоб никогда ты не страдала...


Рецензии