Прости

Прос­ти ме­ня за то, что я вош­ла
В ду­шу твою без спро­са и клю­чей.
Прос­ти, что я с то­бою про­вела
Так мно­го этих лет­них дней, но­чей.

Прос­ти за то, что ря­дом не бы­ла,
Ког­да бы­ла те­бе все­го нуж­ней.
Прос­ти, что ма­ло от­да­ла теп­ла,
Что я уже не ста­ну преж­ней.

Прос­ти ме­ня за гру­бые сло­ва
И за оби­ды глу­пые прос­ти.
Я очень час­то неп­ра­ва бы­ла,
Я при­вела нас к не­навис­ти.

Прос­ти ме­ня за то, что не смог­ла
Я оп­равдать ил­лю­зии твои до ме­лочей.
Прос­ти за то, что я сей­час вот так уш­ла
Без слов, без объ­яс­ни­тель­ных ре­чей.


Рецензии