Была в сети три дня назад

Бы­ла в се­ти три дня на­зад,
Не зай­дет боль­ше ни­ког­да.
Ах, как сей­час я был бы рад,
Ес­ли б она бы­ла жи­ва

Бы­ла в се­ти три дня на­зад,
Сей­час ле­жит в гро­бу, не ды­шит.
Зву­ки опо­веще­ний нев­по­пад.
Она их боль­ше не ус­лы­шит.

Бы­ла в се­ти три дня на­зад,
Семь со­об­ще­ний про­пус­ти­ла.
Се­год­ня обе­щали град.
Пом­ню, она его лю­била.

Бы­ла в се­ти три дня на­зад,
А я пи­шу все со­об­ще­ния.
Та­кой вот стран­ный уж рас­клад,
Как буд­то жду ее я воз­вра­щения.


Рецензии