Часы над рекой

         ***

В розовом свете сияет закат,
          в окнах горят фонари.
Меряет стрелка часов циферблат,
          день незаметно летит.

Главный "будильник" стоит над рекой,
          гордо считая деньки.
До юбилея, подать нам рукой,
          что нас всех ждёт впереди?

Может-быть рубль поднимется вверх,
          бремя кредитов падёт?
Встанет у власти другой человек,
          флагом Российским взмахнёт.

В лучшее верит мой город родной,
          двигаясь в такт суете.
Хочется верить, часы над рекой,
          счастье пророчат в судьбе.

          ***


Рецензии