К девушке в автобусе

Ты меня не зови, не надо...
Улыбайся реже,перестань.
Так зиме благодарно рада
Расцветает по весне герань.
Но амбре прекраснейшей герани
Тихий ландыш я бы предпочел,
Я бы ей короткие вздыхание
И все стихи свои бы перечел...
Ты красоту не зови умением,
Ее полно в кафешках и садах
Так и так все стихотворенья
О улыбках,лиц и о глазах...


Рецензии
Умение - это такая красота...:)))

Любовь Бурель   11.10.2015 20:06     Заявить о нарушении