И летят, летят они

И летят, летят они;
На земле еще цветы.
Листья станем убирать
На дороге мы опять.

Встанем вместе в хоровод,
Кто-то песню запоет:
Грабли, вилы, топоры -
Приберем мы все дворы!

Встретим зиму молодцом,
Новый год пройдет потом.
А затем весна и лето,
Год прошел с того момента.

Листья, листья, что же вы?
Вы скрываете цветы.
Каждый день мы вас так носим.
Говоря, ведь это - осень!

(Влад Зайцев, 9.10.2015)


Рецензии