Вне За К Он На

Мы с тобой вне закона,Любимая,Милая
Разделяемы темною страшною силою
Которую нам всеми втирают
Не так,не то,нельзя,не совпадает
Преступники,ИзГойи от Начала Мира
Ты одна,я один,против всего мира
Мира Людей,не всех правда
Есть такие как мы с тобой
Они преступники тоже
Кто старше,в смысле взрослей
Кто чуть помоложе
Они тоже проносят в Наш Мир Любви конробанду
Их объявили преступниками
Им по барабану
В их сердцах горят Костры и Свечи
Им плевать на других
Они говорят на особом наречьи
И Их не поймут никогда не жрецы,ни те кто не любил никогда
Те кто слово любовь заменил другим навсегда
И нас все больше
Нас миллионы
Горят костры во Всех Мирах безчисленных триллионах
И зло знает Правду,сгорая в этих Кострах,в этом Свете
Недалек тот миг,уже смеются Дети
Где Любовь-там нет зла,нет насилия,лжи и предательства
Нет мздоимства-отката,нет извращений и надругательства
Это День Наступил,от Мала до Велика
Костры горят,зло надрывается от крика
Но крик не слышат-всем все равно
Это как в прошедшем глупом и несмешном кино
Это поймет лишь тот или та кто любит или любил
Кто ради любимых жил,пока хватало Любимых Сил
А потом нес Огонь глубоко в себе
Спрятав,не погасив наперекор Судьбе
Нес на плечах и руках,сквозь дожди и туман
Побеждая ложь,страх,зло и обман
Посвящается Единственной и Всем Тем кто смог
В Любви Смерти нет
В Вас Любовь?
В Вас Бог...
(в продолжении и с благодарностью автору песня "разведи Огонь").


Рецензии