Я помню детство - помню юность

Я помню детство - помню юность:
С тобой стояли мы тогда,
Была красива ты одета
И говорила "Вместе навсегда".

Ты говорила мне с любовью,
Ласкал нас утренний туман.
И было тихо, словно ночью,
В тот день имел я много ран.

Тех ран, которые с годами
Не спят в глуби души моей.
Которые мы возродили сами,
Когда молчали все взрослей.

Ты говорила мне с надеждой,
"Пора идти, уже светает".
Была красивая одежда
И ночь, которая в угаре.

(Влад Зайцев, 3.10.2015)


Рецензии