Нас ласкал прибой

Восемь лет назад, встретились с тобой.
Нам светил закат и шумел прибой.
Ты шептала мне нежные слова,
Сладко, как во сне, кружилась голова.

Я тебя носил на своих руках.
Таял словно мед на твоих губах.
Верил, что со мной будешь ты всегда.
Нас ласкал прибой, пели небеса.

Звезды на до мной светят в облаках,
Я люблю тебя каждый день и час.
Не устану я, это повторять.
За любовь твою все готов отдать.

Пролетели дни и прошли года,
Но с тобою мы, вместе как всегда.
Я тебя ношу также на руках,
И живет любовь в наших голосах.

Я шепчу тебе нежные слова,
Сладко, как во сне, кружится голова.
Знаю, что со мной будешь ты всегда,
Так сказали мне наши небеса.

Звезды на до мной светят в облаках,
Я люблю тебя каждый день и час.
Не устану я, это повторять.
За любовь твою все готов отдать.


Рецензии