Я так замерз, что даже мои скулы

Я так замерз, что даже мои скулы
Сомкнулись от этой нежданной бури,
Что за окном моим страшенной силой
Пробила молнией березы и осины.
Что за окном моим с размахом и ненастью,
Свалила будто на зе;млю нам счастье.
Я так замёрз, согреть меня не мало:
Лежу в кровати я, укрывшись одеялом
И слушаю я тот же сильный гром,
Который звонко тарабанит за моим окном.
Сегодня будто не с кем мне общаться,
Кому не скажешь, тот будет зарекаться.
Лежу в кровати, засыпая, и думаю о молнии …
Ведь есть на этом Свете дни,
Когда и Вы совсем-совсем одни.

(Влад Зайцев, 09.08.2015)


Рецензии