БОГ

А он один, а нас не мало
И все хотим мы лучше жить,
И верим мы не как попало.
Зачем же верить и любить?

Затем, чтоб жизнь свою прожить счастливо
И лучше чувствовать себя
Мы за детей помолимся так тихо,
Как будто шепотом мы скажем им любя.

Нас много, а он один
И все мы любим сладко жить.
Учитесь правильно и верить,
Учитесь правильно любить!

(Влад Зайцев, 30.06.2015)


Рецензии