Мечтать и верить, любить и ждать

Мечтать и верить, любить и ждать,
Ведь и не каждый сделать в силах,
Но если хочешь лучше стать,
Тебе придется путь проделать.

Путь начинается с твоих мысле;й:
С того, чего ты ждешь, с того, о чем мечтаешь.
И если плохо думаешь — тебе не повезет!

Будь просто счастлив, цени, что есть.
Кто знает, будет завтра что-нибудь поесть?
Иль просто сесть, иль встать
Мечтать и верить, любить и ждать.

(Влад Зайцев, 19.06.2015)


Рецензии