Мне даже дышать сегодня больно

Даже дышать сегодня больно,
Сегодня проснулась я спозаранку,
Кто дал такое право верно,
Чужую душу вот так наизнанку?

Ты видел как я боялась,
Ты видел в моих глазах веру,
Глаза большие и карие,
Они не бояться больше неба...

Мне даже дышать сегодня больно,
Я больше не верю,лишь только Богу,
Я уходила от этой встречи,
Зачем перешел моЮ дорогу?!

Зачем скажи ты был настойчив,
Зачем звонил не унимался,
Куда ж исчез ты теперь, ну что же?!
Как можно так над душой издеваться?

А а сидела вчера молчала,
Была в оцепенении глупом,
Я как ребенок внутри кричала,
Но ты не слышал ни крика, ни звука...


Рецензии