Любовь вмещает в себя всё самое лучшее...

Любовь вмещает в себя всё самое лучшее, что есть в мужчине и женщине, только гораздо сильнее. Это когда свою душу настраиваешь тонкой струной чтобы слышать любимого человека, это когда свои мысли молчат и тонко прислушиваются когда говорит любимый человек, это знать заранее, что всегда поймёшь и поверишь, и прощать будешь всё... Всё так.. И многие это знают.. Но не все главное знают.
Любовь - беспредельна, нет в ней предела доверию, прощению, пониманию, нежности, заботе, ласке, страсти. Это действительно когда рук, плеч касаешься, а мир при этом под ногами качается, когда от любимого голоса эхо в голове днём и ночью, когда слова действительно целовать хочется... Счастье это - уметь любить, счастье, когда тебя любят.... Всё можно пережить, когда тебя любят, как всего можно достичь, когда в тебя верят...
(из цикла Amelia "Письма любимой")


Рецензии