Правдивая история одной несостоявшейся любви

Когда-то много лет назад
Был у меня один поклонник.
Стать "чином" выше был бы рад,
Но звания не заслужил "любовник".

Не помню на какой расстались ноте,
Но в сердце не оставил он следа.
Однажды повстречались по работе
И пожалела об ушедшем я тогда.

Он-ген.директор,клиника своя...
Весь представительный такой,серьёзный.
И через 20 лет узнал меня,
Но строить что-то вместе поздно.

Я много думала,потом решилась
И в Одноклассниках добавила в друзья.
В его "обложку яркую" влюбилась
О как же сожаленья мучили меня.

Так дни летели,я уже смирилась...
Как вдруг...читаю сообщенье от него,
Что сердце снова вдруг его забилось,
Он встречи ждёт и номер телефона моего.

Поверить долго не могла такому счастью,
Благодарила Бога,Небеса...
В мечтах романтику приправила я страстью,
Решила в жизни происходят чудеса!

Был поздний вечер,он звонил,
Нёс чушь(для храбрости наверное напился),
Звал в гости,не уговорил,
Но на чаёк ко мне всё ж напросился.

Гость пил коньяк и выражался нецензурно,
Нос задирал повыше головы...
И от всего,что любо мне,отмахивался бурно,
Вставляя через слово:-"Дура ты!"

Настрой мой позитивный весь иссяк,
Разочарованье с головой накрыло...
Свиданье представляла я не так,
И чувство не успев разжечься,вмиг остыло.

Где тот солидный,представительный мужчина,
Которого в мечтах я возвела на пьедестал?!
Вот почему тогда не удостоила его я "чина",
Любовником и через 20 лет не стал...

Романтика ушла,мечты растаяли,как сон,
А хамство выносить не свойственно моей натуре.
Я думала мужчина правильный,хороший он,
Но поняла,что волк передо мной в овечьей шкуре.

Он нагло покидать отказывался дом,
Непросто было выгнать волка...
Тот вечер оказался страшным сном,
Урок теперь запомню я надолго.

Вот так сбываются мечты порой,
Которым ты сама потом не рада.
Я вывод сделала-уж лучше быть одной,
Чем рядом выносить такого гада!


Рецензии
Оксана,хорошо описали! У меня можно сказать на глазах подобное происходило. Со стороны конечно виднее. Но надо же попробовать! Нас жизнь учит и делает самим собой.И всё не случайно! Ещё здесь вычитал в инете,по-моему Алина Лесовая написала:"...Но женщины - мы тонкие натуры,мы очень близко к сердцу всё берём!И иногда,как маленькие дуры,чего-то напридумаем и ждём!":)) Волк в овечьей шкуре,иль ворона в облике орла.Внутри орла сидит ворона.:)
Оксана,всех Вам благ и твоим близким! И хорошего настроения! Побольше вам дней светлых,весёлых и счастливых! Сергей

Сергей Викторович Сидельников   20.10.2015 01:12     Заявить о нарушении
Спасибо огромное,Сергей,за пожелания!И вам всего самого лучшего! Очень понравились слова Алины,в самую точку:)И про ворона в облике орла тоже,хотя там скорее был воробей:)

Оксана Ратникова   20.10.2015 16:34   Заявить о нарушении