Вальс Журавли

(1)
Журавли на юг улетают,
Будто счастье моё забирают.
Ты вчера мне тихо сказала,
Что любить меня перестала,
И над нами в печали
Журавли прокричали —
Это стая тебя осудила,
Что меня ни за что разлюбила.

Припев:

Журавли, журавли,
Вы любовь унесли,
Вы любовь унесли неземную,
Как теперь без неё проживу я?
Ты мне душу не рви
И меня не вини,
И себя не вини, дорогая,
Ты была для меня молодая.

(2)
Журавли возвращались весной,
В этот час повстречались с тобой.
Был нам возраст, без смеха,
Для любви не помеха.
Ты была как весна,
Молода и нежна.
А в глазах моих осень,
В голове моей проседь.

Припев.

(3)
Улетают на юг журавли.
Ты меня, дорогая, прости.
Я в одном виноват пред тобой,
Что в душе всё ещё молодой.
И тебя я прощаю,
Нас года разделяют.
Журавли только нас не поймут,
Ведь годам они счёт не ведут.

Припев.


Рецензии