что-то на лирику потянуло

Что-то на лирику потянуло,

Хотя и выпито, вроде, немного,

Но подошло ощущенье такого,

Чего не выразить и словами.

Вот междометьями и выражаю.

Где слов на запахи, звуки и трепет

Насобираю. Детский мой лепет

В сущности, ничего и не значит.

Это ещё не поэзия или

Это уже не поэзия, если

Рифмы, метафоры, образы вместе

В льдинке стиха вверх ногами застыли.

                *


Рецензии