По пределу... Но и без предела...

Погруженье в сон... Душа и тело...
Тело на Земле... Душа в полёт...
Для неё не может быть предела
Ведь Создатель посмотреть зовёт...
.........
Как же здесь цивильно и стерильно!
За столом и стар, и млад сидят
Угощенья на столе  - обильно
Взглядом меж собою говорят...

Тишина, покой и море света
И душа от радости поёт
Так на рай похоже место это
Так к себе прийти оно зовёт...
........
Но душа спешит по коридору
Покидая свет... На выход...Тьма
Ей пора... А может быть и в пору
Посмотреть... А как же здесь дела?
........
Угол, темнота, клочочек сена
Девочка с протянутой рукой
На руке разрезанная вена
Рядом раздаётся шум и вой

Всё гудит, стучит и куролесит
Всё кипит, бурлит... И на гора...
Темнота так угощенья месит
Чтобы свет увидеть бы смогла
.........
Из конца в начало...По тоннелю...
Вновь душа летит на встречу к телу
Но душа и тело... В это верю!
По пределу... Но и без предела...


Рецензии
Солидарен с Вами. Спасибо.С ув.Л.Ж.


Леонид Жарков   15.04.2016 05:45     Заявить о нарушении
Леонид!

Спасибо!!!

С уважением и теплом,

Геннадий Сорокин   15.04.2016 09:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.