Сомнения

Оставить сердце - вот судьба,
В ней отчитается страница,
О том, что этой ночью снится,
Но чтобы в строчке не "вода"…

Ты прочитаешь и поймёшь,
Что были на пути закаты
И что друзья мои, ребята,
Дарили дружбы острый нож…

Не каждой выпадет строке,
На вашем сердце отозваться,
Подумаешь, а стоит браться?
Но это дело, лишь во мне…

10.10.15.


Рецензии