А. Л

Утро..
Моя синяя футболка на тебе..
Не думал я, что очень круто..
С тобой летать во сне..

Твой аромат волос..Плюс кофе утром..
Мне не сравнить это ни с чем..
Давай с тобой не будем это рушить..
Зачем?

Вдвоем нам хорошо..Ведь так?
Даже когда не рядом..
При расставании с тобой..Тебя..
Я провожаю взглядом..

Люблю! Мне больше нечего сказать..
Эмоций яростный порыв стихами..
И эти строки в документе Word лишь для тебя..
Чтоб укрепить все то..что между нами..


Рецензии