Post scriptum

Знаешь, я не жалею
Наших ушедших лет.
Вчера - были мы вместе,
Сегодня - уже нет.

Я благодарен тебе
За улыбку твою и грусть.
Я благодарен судьбе,
Что свела, развела
И пусть.

Через годы увижу тебя.
Может одну,
может с кем-нибудь рядом,
Через годы увижу тебя -
Большего будет не надо.

Тогда я возьму плацкарт
И под стуки колёс железных
Я вспомню тебя,
Касание рук твоих нежных.
Я вспомню те поцелуи,
Что дарили друг другу ночами,
Я вспомню дни расставаний
Глупыми полных речами.

В тот день я не буду один,
И в том не признаю печали;
В тот день я буду один -
Такой же как и вначале...

07.10.2015, Петербург


Рецензии