Осень

Осень, это то время которым нужно наслаждаться..
Но не смотря на частые дожди..
Нам нужно чаще улыбаться..
Ты жди..

Ты жди и я приду..
Сквозь листопад, и легкий ветер..
Ты ждешь..
Но почему я не заметил?

Я так хочу, чтоб эта осень не кончалась..
И мы с тобой - друзья..
Не так все это начиналось..
Да..Виноватый в этом я..

Но осень кончится..
Придут суровая, колючая зима..
Ты знай, мне очень..Очень хочется
Чтоб ты хоть не со мной..Но счастлива была..


Рецензии