Загадки-нилваП

Я в лазурном оперенье
С изумрудным переливом
Дополняет впечатленье
Как корона венчик дивный
На макушке моей сизой.
Я хожу туда сюда
Распущу свой хвост красивый
Рукоплещут мне всегда
Умоляют Спой же, птичка
В звуков рай открой нам мир
Я конечно поломаюсь
Да и гаркну, что есть сил.


Рецензии