Аверс Авеля

на http://www.stihi.ru/2015/10/10/3270
*


Авеля аверс это какой-то Каин
Так получается если в калейдоскопе
Где в зеркалах всё раз сорок да вверх ногами
Да фуэтэ в каноэ, типа полёт шмеля в автостопе

Стоп. Повтори, как мантру - "Вынеси ёлку!"
Вынь да положь, если сон - ошибка природы
Где в зеркалах все ищут в Париже, в Сене, иголку
Да антраша согреша, типа мыши рушат комоды

Были в Бастилии? Это теперь так важно!
Так получается, если мы суть санкюлоты
Где в зеркалах буржуа в штанах с супругами крашеными
Да и вальты висты, типа здесь без тузов колоды

Ах, да о чем я? Мы сами себе суд чести!
Наполеон наплевал на границы в старой Европе,
Где мы забираем Берлин и Рим, разумеется, не из крестьянской мести
Да просто армии точно нужна война, типа спринтеру допинг.

Авеля аверс - это добро с кулаками.
Так получается.
Слишком опять увлекается
Типа Каин...


Рецензии